E-Paper - 10. August 2017
Bodensee Nachrichten
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Das himmlische Verzehrtheater tourt vom 21. Juli bis 4. Februar mit einem neuen Programm

Clowns & Kalorien ein Erlebnis für alle Sinne

Schlemmen und Spass das sind die zwei Hauptzutaten für einen sinnlichen Abend, zu dem Marion und Frithjof Gasser einladen. «Clowns & Kalorien» heisst das Verzehrtheater, bei dem Künstlerisches und Kulinarisches gleichermassen auf dem Programm stehen.

Das Ambiente ein Fest für die Augen. Der Gesang ein Zauber für die Ohren. Das Essen ein Gedicht für Nase und Gaumen. Und der Applaus ein anspruchsvolles Fitnesstraining für die Hände. «Clowns & Kalorien» ist ein Erlebnis für alle Sinne. Marion und Frithjof Gasser verwandeln das Zelttheater jedes Jahr aufs Neue in ein opulentes und zugleich verspieltes Märchenreich. Roter Samt, glänzende Kugeln, Rosenranken und Lichterschimmer verzaubern das Publikum schon beim Eintreten ins Varieté. Ein herzliches «Willkommen!» und «Grüezi!» erklingt zur Begrüssung. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Ein Gefühl, das drinnen im Theaterzelt noch verstärkt wird. Die fantasievoll gedeckten Tische und die charmante Begleitung zum Platz vor der Bühne steigern die Vorfreude auf einen unvergesslichen Abend.

Ein Fest für Laib und Seele

Marion und Frithjof Gasser sind perfekte Gastgeber. Sie sind Genussmenschen, die gerne Lachen, gerne Essen und im Fall von Marion Gasser auch sehr gerne kochen. Vor 18 Jahren hatten sie die Idee, diese Talente und Vorlieben beruflich zu nutzen und gründeten das einzigartige Verzehrtheater «Clowns & Kalorien». Seither gelingt es ihnen Jahr für Jahr, ein Programm zu komponieren, das Leib und Seele beglückt. Dazu gehören auch ganz besondere Artisten, die brillieren nämlich mit ihrer Komik, ihrer Beweglichkeit und ihrer Musik auf der Bühne und mit Tempo und Wendigkeit beim Servieren der «Kalorien».

Ein Leben für den Zirkus

Das verspielt-elegante Menü tüftelt Co-Direktorin Marion Gasser selber aus. Drei Gänge sind es, die sich einem turbulent-witzigen Abend anpassen müssen. Denn wenn eine Nummer einmal etwas länger dauert, muss die Küche warten. Jeder Griff, jeder Weg ist aufeinander abgestimmt. Marion kocht seit bald 40 Jahren. Angefangen hatte sie als Teenager: Während der Schule gründete sie ihren eigenen Partyservice. Mit 19 dann, nach ihrer Lehre als Optikerin, arbeitete sie erstmals in einer Zirkusküche, beim Circus Royal. Dort fand sie nicht nur ihr berufliches Glück, sondern auch ihre Liebe: Frithjof Gasser, den zweitältesten Sohn des Zirkusdirektors. Die beiden sind nicht nur privat ein eingespieltes Team: Dank ihnen ist «Clowns & Kalorien» zu einem Event geworden, der das Publikum magisch anzieht und Jung und Alt einen unvergesslichen, genussvollen Abend zwischen Komödie und Faszination beschert.

Die Vorstellungen

Schaan (FL) Messeplatz, 25. August bis 17. September 2017:

Mittwoch bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)

Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17.30 Uhr)

Chur Sommeraustrasse bei SOMEDIA, 21. September bis 4. November 2017:

Montag bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)

Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17.30 Uhr)pd

Bodensee Nachrichten vom Donnerstag, 10. August 2017, Seite 10 (26 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   August   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31